Lua

Lua luminosa
Mãe minha
De amor bondosa
Face transparente
Vaga poesia
Bela flor
Nave de visível magia
Champanha e salgadinhos
Amor sem despedida
Flores no bosque
Semente germinada
Por amor espalhada
Amor de paixão
Vida ao vento
Humana tentação
Luz decomposta
Segredo do tempo
Amor por amor
Paixão por paixão.
Vicio passageiro
Nos faz na beleza acreditar
E conjugar por várias vezes
O verbo amar.