MEU AMOR.

Quero entrar pelos teus olhos,

E rebuscar todos os teus desejos.

Caminhando por teus sentidos

Vou desvendar tua vida.

Viajarei por teus sonhos

Desde a tua chegada, por todo teu caminho,

Voarei como um condor e flutuarei no clímax do teu ser.

Verei todos os teus segredos recônditos.

E no recato da alcova, te cobrirei com meus beijos.

Não terás mais mistérios,

Serás como outra mulher qualquer.

Quero sorrir então com muita paz.

Quero estar em liberdade, mesmo estando em ti.

E quando eu sair de ti, quente quase queimando,

À sombra de uma cerejeira descansarei.

Mas também deixarei contigo, os meus melhores dias.

Até do meu amanhã te revelarei proezas.

Sorriras, pois te darei perfume de almíscar,

Sussurros quentes de amor te falarei,

Ternura e sonhos sem fim... O melhor de mim,

Deixarei em te, para te encantar.

Quero que me sintas por dentro ,

Numa simbiose divinal.

Quero que sintas o carnaval que faço em ti,

Pondo fogo e luxúria em tua alma.

Deixando-te louca, perdendo a cabeça.

Sem poder sem mim, nem um minuto ficar.

E atordoada neste apego sublime dizer-me... MEU AMOR!!!