Tempo tempo

Projeta-se luz
Sobre o texto
Na hermética jura
Rumo ao vento
Acuado em silêncio
Quem nada clama

Nave submersa
Brancas porcelanas
Vinho que tinge a vida
Lembrança não vivida
No esquecimento

Areia pelo chão espalhada
Enfeita a imensidão
Residuos a decantar
Arcabouço de ideias
Pai nosso que estais no céu...

Enigma dos astros
Guardião da harmonia
Entre o céu e o mar
Recolhe o vagabundo
Que a dor espalha
Sem compaixão.
O planeta a subjugar

Obscurantismo
Proposições sem vozes
Muda homilia,
Sedenta fonte,
Lagos esquecidos
Onde brada a vida

Sinto falta deste amor
Da ternura da gente.
Meu medo e alegria
Na espera infinita do tempo.