Me Deliciar

Me transportei até você.

Seu corpo pedia por mim.

Deitou na cama em lençóis

de pura seda, ao amanhecer.

Colocou os braços pra cima

e eu te beijava toda assim

Nas curvas deliciosas de ti.

Mãos subiam e desciam nas

colinas do seu corpo gostoso.

Uma música bem lenda era

a trilha sonora dos ventos.

Sem tempo eu amei você.

Seus beijos quentes me

fazendo delirar enquanto

te tocava assim ao amar.

Gostas de ouvir eu falar

o quanto te amo amor.

Não quer nunca parar.

E teu perfume delicioso

me faz te decifrar em

detalhes que eu gosto

quando estou a te amar.

Fecho os olhos amor e

até aqui consigo sempre

te transportar só pra te

beijar, te abraçar e me...

...deliciar

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 21/08/2017
Código do texto: T6090159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.