Se eu disser que não te amo, estarei mentindo

Você ainda povoa meus pensamentos,

ainda me faz rolar insone entre madrugadas,

um perfume que não sai dos meus lençóis,

uma presença que se materializa nas brumas dos sonhos,

quando você é e sempre foi a única,

se eu disser que não te amo, estarei mentindo,

e isso não me fará um homem mais forte ou inteiro,

como olharei para o espelho que teima em me contestar,

diante de tantas palavras que ficaram por serem ditas,

tantas explicações que se perderam na areia do tempo,

tantas razões para não mais manter recordações,

tanto passado se fixando no presente,

e mesmo quando estive errado, ainda era o mesmo apaixonado,

por isso, por mais que tente esconder meus sentimentos,

se eu disser que não te amo, estarei mentindo...

Você ainda brinca com meus sentidos,

ainda me faz vê-la como miragem à cada esquina,

um olhar que não sai de minha memória,

um sorriso que ilumina a noite mais escura,

quando você é e sempre foi a única,

se eu disser que não te amo, estarei mentindo,

e isso não apagará minha vergonha de ter estragado tudo,

como prosseguirei em meu caminho fingindo não lamentar,

diante de tantas portas que ficaram fechadas entre nós,

tantas necessidades nunca satisfeitas,

tantas respostas jamais encontradas,

tanto silêncio em meio ao barulho do futuro chegando,

e mesmo quando estive magoado, ainda era o mesmo seduzido,

por isso, por mais que relute em abrir meu interior,

se eu disser que não te amo, estarei mentindo...