Pseudônimo: Meu Anjo

Talvez o tempo pare, para você entrar em minha vida

Crio fatos e me perdo em teus abraços,

Deixe a porta aberta

Mesmo se for sair, mas volte logo, posso sentir saudades dos Detalhes, momentos.

O teu encanto, me comove, me faz amar

Encontro a paz e posso sonhar.

Sou um verdadeiro poeta em busca de um tema, de um sonho

E você é assim, meu bem querer, meu anjo.

E quando você vai embora encontro a solidão

Que só volta a passar quando no outro dia te vejo chegar

Por isso corro contra o tempo, para sempre te encantar

Com meus versos, com minha saudade e minha paixão.

Sou assim, simples, dinâmico, um livro aberto

Um conteúdo a procura de um bom leitor, de um grande amor

Assim com a certeza de te encontrar, desenho, rimo e vivo,

Sou assim, meu amor, minha vida, minha flor.

E com tantos pseudônimos, vejo que o meu poema não tem sentido,

E que meus versos mesmos puros, procura o teu abrigo,

Seja esse perto ou longe, ou mesmo um abismo,

Entrego-te o meu coração ferido.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 15/08/2007
Código do texto: T609109