QUERIDA SOCORRO!

Meu bem

Toda vez que você parte

Eu fico sempre a chorar,

E tenho medo por que você vai longe,

Então eu choro, choro, choro.

Sinto muito, venha me ajudar,

Este mundo é muito duro sem você.

Então eu choro, choro, choro.

Se você demora, eu choro, se a tarde é fria,

Então eu choro, choro, choro.

Quero ter você eternamente,

Escute minha estória,

Veja como é triste sem você.

Não consigo nem suspirar sem você por perto.

Então eu choro, choro, choro.

Todo mundo diz que sou louco,

Que não deveria amar assim...

Caso você demore eu sei que vou morrer.

Então eu choro, choro, choro...

Barret.