Hoje o dia, amanheceu poesia
  8168968ab2265e0f31c602d6ae6a2516.jpg
Hoje o dia, amanheceu poesia
Não verei como tempo nublado
Nem ventania.

Não enxergarei como dia escuro
Porque hoje o dia,
Amanheceu poesia.


Uma brisa rara
No tocar das folhas
Em outro momento,
Brisa intensa ,
Sonora
Incentivando os pássaros ao voo.

Eles bailam , assobiam, cantam
Os colibris beijam 
As flores minimalistas


E tímido sai o sol
Desconhecendo o tamanho da sua imponência
Ao tocar a pele de cada ser vivente.

Por que hoje amanheceu poesia
Me permito ser poesia.