Recordar é viver

Confuso eu afundava o rosto na página do jornal,
A procura de informação
Para confortar minha alma
E nela eu encontrava: Charles Chaplin, Shakespeare,
Mazzaropi e Assis Chateaubriand,
Drummond, Bandeira e Nelson Rodrigues,
Então dizia: meu Deus quanta coisa boa
Acontece agora!
Anoiteceu, mas já vai romper a aurora!
Era a noticia do dia, a mais valia
Perdera o valor, não havia mais rebeldia
Apenas paz e amor.
O Rio sorria, a violência acabara
A Lava Jato todo corrupto prendera
Lava Jato é muito chato
Para quem vive na heresia
É qual cemitério
Catacumba se vê todo dia!
Meu Deus, porque oferecestes
A esses homens tanta inteligência
Para afanar os irmãos?.
E a praticar tanta maldade
Acachapando corações?
Veio voando do céu “ELEIÇÃO 2018” no panfleto
De Assis Chateaubriand, Charles Chaplin
Recitava “O Menestrel” de Shakespeare,
Drummond e Bandeira se abraçavam
Nélson Rodrigues e Mazzaropi dizia: “E Campeão...”
Nascera um novo dia acabara a agonia
O Homem agora vive em plena gratidão.