água sobre o açude

o falso pintor vê a tela

e nela o que vê é um gato

vai pra trás da geladeira

como se fosse um rato

tremendo e também ronronando

te amo, te amo, te amo

o falso escultor toma o molde

e nele aparece a bolha

ele se desespera

ao ter que fazer a escolha

mas logo se acalma cantando

te amo, te amo, te amo

o falso cantor aproxima

a boca do microfone

e vê o poder que alucina

ao ter que dizer o teu nome

por isso vai desafinando

te amo, te amo, te amo

o falso pastor vê a hora

que seria a da oração

porém ao te ver ele implora

de Nosso Senhor o perdão

por ter que ficar explicando

te amo, te amo, te amo

o falso doutor fecha o corte

a mão já não treme demais

o paciente deu sorte

ou ele é que não foi capaz

de se perguntar até quando

te amo, te amo, te amo

o falso poeta enfrenta

a luta renhida com as letras

mas logo se desorienta

ao ver teus mamilos e tetas

que o fazem ir balbuciando

te amo, te amo, te amo

mas eis que o falso escritor

colheu a frase mais linda

mas logo depois ele achou

que não era hora ainda

e assim continua teclando

te amo, te amo, te amo

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 25/08/2017
Código do texto: T6094534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.