Para sempre te amarei

Para sempre te amarei

Passe o tempo que passar,

Mesmo que eu tente fugir...

Nada pode mudar

O amor que sinto por ti.

Tentei te esquecer,

Tentei apagar nossos momentos.

Tanto amor desperdiçado para quê?

Por que ainda permanece tal sentimento?

Um misto de vazio e saudade...

Uma dor acalentada por ilusão.

Grande é a falta que me fazes...

Dias e noites de inifinita solidão...

Amor meu, volta para mim...

Traga de volta o brilho do meu olhar.

Sabes que farei tudo por ti

E que, para sempre, vou te amar.

Farei teus dias felizes,

Farei cada momento se eternizar.

Não te deixarei cicatrizes

E nunca irei te abandonar.

Estarei sempre ao teu lado,

Tempo e distância não vão importar.

Tu és meu anjo, meu amado,

És a razão de o meu coração pulsar.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 25/08/2017
Código do texto: T6094633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.