Não fujas de mim.

Não fujas de mim...

Linda como as pétalas de uma rosa macia

Bela como o sono formoso e feliz a embalar

Majestosa ao som dos cantos de uma cicia,

Esplêndida como as espumas das ondas do mar.

Ansiara ouvir com os ouvidos colados em teu peito

a harmonia breve de teu respirar

e em êxtase casto de amor neste leito

dormir para sempre, não mais acordar

Imperiosa embalavas na valsa e voavas

Na falsa, tão valsa, corrias pra mim

Como as fadas em toques apregoavas

Serena, tranquila, voltavas pra mim!

E em ternos versos, pra ti, ó meu anjo,

pra ti , ó meu anjo,os mais belos hinos

alentar nas cordas de uma harpa de arcanjo

tanger de mansinho com dedos divinos

Acariciar seus cachos , deixá-los soltos, revoltos

Brincar , me extasiar, neste embalo maroto

Esses fios tocar, me sentir envolto

Sonhar te amar como fosse um garoto

Em em plena austeridade em noite de luar

Levar a ti o perfume do Jasmim

E em ondas do mar proclamar

Que não se vá, não fujas de mim.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 26/08/2017
Código do texto: T6095861
Classificação de conteúdo: seguro