Idolatria...

Idolatria ...

Ès o arco iris com as suas cores

És a rosa e suas pétalas perfumadas

Ès fruto de requintados sabores

Ès a mais bela flor encontrada

• •

Já vi árvores frondosas, magnificas

O céu impoluto,o mar e seus tremores

A mais bela rosa do mundo

E lindas donzelas com suas dores

Mas em teu olhar me confundo

Pois sei atrai muitos amores

Leva-me a sono profundo

Emociona aos mais insensíveis atores

• •

E quando suas mãos me percorrem

E em êxtase fico deslumbrado

Pois suas carícias transcorrem

Os mais íntimos entornos deste seu ente amado

Tu és a minha alegria na vida

A grafia das obras mais conceituadas

Tu és a magnifica, a divina

És a perfeição nas formas mais detalhadas

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 26/08/2017
Código do texto: T6095862
Classificação de conteúdo: seguro