Clichê

Traga-me o encanto das flores
Porque os amores que vivi
Para longe daqui se foram
E não prometeram voltar.

Traga-me se não encontrar flores
Meninas de Amaralina! (alegria)
Para que a vida seja colorida
E minha alma não se perca na dor.

E não deixe que te transforme
Em pedra sabão ao dissabor
Da contradição e da elegia
Do tempo que não volta mais.

Depois estaremos resolvidos
Terei atendidos suas reinvindicações
Cuja tradição por mais remota
Manterá sempre a verdade plena.