Amor, Paixão e Desejo

Estamos aqui amor

indo em direção aos

nossos maiores sonhos.

Você estava tão sozinha

Adormecida sem sono.

Apenas querendo ser

salva pelo seu Poeta.

Estamos correndo na

proa desse navio em

eternos laços de amor.

Você voa comigo e

sabe que nunca foi

tão querida e amada.

Faria a última viagem

se ela levasse á você.

Nossos beijos são tão

Infinitos ao alvorecer.

Nossos corpos tomados

por amor e repletos de

prazer.

Eu entendo amor quando

você fica sufocada pela

saudade que nos separa.

Eu te amo assim tanto e

o meu coração dispara ao

pensar nessa realidade.

Estamos tão longe mas o

nosso amor é de verdade.

Há certeza em seus beijos.

Amor, paixão e desejo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 01/09/2017
Código do texto: T6101025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.