NOITE DE AMOR

Naquela noite a paixão será como o morango

que prendes contra os lábios...

Não será como a pitanga amarga que enche a boca de água

e lhe põe careta no rosto,

mas tu sentirás o gosto

de um prazer que escorre da boca como o mel.

Naquela noite, a polpa do morango se desmanchará

suave por entre dentes ardentes

que anseiam mais que um aceno do coração:

almejam todo o desejo fremente da paixão.

Naquela noite, a paixão de que tanto já ouvistes falar

(e que muitas a prometeram realizar)

se materializará na forma e na cor de uma pele sedosa

e ganhará os contornos suaves de um corpo estendido na cama.

E sentirás teus dedos passeando diligentes

por cada centímetro da geografia daquele ser

que como o morango vermelho se oferece ao prazer.

E, então, esperança minha, hás de sentir o sabor da paixão!

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 16/08/2007
Código do texto: T610147