Venha derrubar as fronteiras do amor

Você é uma ciência exata

Que eu estudo com carinho

Quero que você seja o meu mapa

Para que eu não me perca no caminho

Ei garota, não deixe o tempo passar

Estou te dizendo que chegou nossa hora

O amor é forte demais para esperar

Chegou o momento de fazermos nossa história

Enquanto você espera a noite chegar

Para que em seus sonhos alguém venha te amar

Saiba que eu também estou sonhando

Sonhando acordado, com meus pensamentos sintonizados em você

Parece que o mundo está me abandonando

Madrugadas de insônia, esqueço do mundo por te querer

Venha comigo derrubar as fronteiras do amor

Vai embora a lua; o sol aparece

Mas o meu coração de você não se esquece

Fico feliz porque hoje vou te ver

Gostaria que sentisse o mesmo

Meu Deus! Você é linda demais!

A cada dia eu te amo mais e mais

Você é o arco-íris que se destaca

Depois da chuva, depois do frio

Um baú de tesouro guarda o seu coração

Se eu não encontrá-lo estou perdido

Trancado no quarto com sua imagem na cabeça eu não fico a sós

Pego o telefone para ouvir sua voz

A magia da felicidade me encanta por alguns minutos

Como eu gostaria de fazer parte do seu mundo

E quando você já está pensando em deitar

Como eu gostaria de em seus sonhos estar

Saiba que eu ainda estou acordado

Com meu violão na varanda, olhando para a lua, pensando em ti

As estrelas me entendem e ficam tocadas

E brilham mais forte, formando seu nome para me deixar feliz

Solfieri Jr
Enviado por Solfieri Jr em 18/10/2005
Código do texto: T61022