ALMA... CALMA...

ALMA... CALMA...

Vento... Vento... Vento...

Quanto tempo sem soprar

Lento... Lento... Lento...

Vou seguindo o meu vagar

Alma... Alma... Alma...

Com teu amor vivo a sonhar

Calma... Calma... Calma...

Que um dia vou te encontrar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 03/09/2017
Código do texto: T6103603
Classificação de conteúdo: seguro