Vai Valer a Pena

Quando o sol naufragar

em seu último refúgio.

Ficarei mudo a te amar.

Cores pitam o horizonte.

Delineando o meu sonhar.

Seu corpo deitado no mar.

Aprazível ao se deliciar...

...sua ausência vou apagar.

Vai valer a pena me amar.

Te darei muitos carinhos

Como jamais ia imaginar.

Farei você se descobrir.

Viver sonhos e um amor

que jamais a fará chorar.

Vai valer a pena sentir

que a distância que

tende a nos afastar

irá se desintegrar em

seus braços ao amar.

Quando a lua derramar

suas últimas gotas dos

sonhos e amores poéticos.

Vai valer a pena estar em

seus braços a sonhar e

viver juntos pra sempre

sem nunca mais se deixar.

Vale muito a pena te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 04/09/2017
Código do texto: T6103932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.