Meus Caminhos

Para onde eu lentamente caminho

com as minhas pernas tensas?

Solitário e triste é o meu destino

e é muito mais do que tu pensas,

ou que poderá pensar.

Talvez apenas eu serei areia no mar

que em um passado foi um poderoso rochedo

mas neste novo futuro se esparrama junto as areias da praia

lançadas pelas ondas do mar.

Ou então quiçá serei um passarinho

que sabe que tem deve voltar ao seu ninho

mas que se perderá no caminho

e não saberá como voltar.

Mas se ao menos eu agora pudesse sufocar

a morte com seu beijo e engoli-la

toda como a um favo de mel

assim toda a minha agonia iria superar a brandura

e faria crescer meu desejo

de morrer e subir para o céu.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 04/09/2017
Código do texto: T6104022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.