"V"

Tudo começou com aquele bilhete

Tive que me arriscar para chegar até a ti

Não sabia o que escrever

Me senti uma garotinha

Tão perdida no meio de tantas palavras

Por meses esperei

Tantas vezes pensei

Enfim cá estamos

Pouquinho pouquinho

Um pouco de ti

Um pouco de mim

Partilhando conhecimentos

Fico ansiosa pra te ver

Nem que seja por um segundo

Segundo que demora tanto para passar

Quando percebo tu já se fostes

Ai volta preencher meus pensamentos

Será que estas a pensar em mim?

Ou será que sou mais uma louca?

Se arriscando mais uma vez

Só para ter momentos inesquecíveis

Só para ter um pouco de ti em mim

Já que somos vizinhos

Por que não bebermos uma taça de vinho?

Pode ser vinho que quiseres

Desde que eu tenha sua presença

Nem que seja só um pouquinho …

Reika
Enviado por Reika em 05/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6105109
Classificação de conteúdo: seguro