Agreste
 
Seca... Morte da fauna
E da flora... A alegria
Do sol em sua calma
Entristece-me todo dia.

O árido risonho copila
Agrega todas as cores
Céleres da empatia
Entre grandes amores

E minha alma de luz ungida
Vagueia no palco solitário
A defender enigmas da vida
No mais alto campanário.