Nao deixe Morrer

Não deixe morrer

Não, não deixe essa

Paixão que arde em

Mim esmorecer.

A cada dia que passa

Cada hora,cada minuto e segundo

Desejo somente ver-ter com meus olhos

Pois ver-te com meu pensamento

tem sido minha rotina

Cada dia meus pensamentos

prolongam-se, mas neles há

Espaço somente para ti.

O meu coração alimenta

Esperanças de te ver

De te sentir

De te possuir

O meu coração

Palpita de dor.

Talvez seja uma falsa esperança

Não sei, talvez eu esteja enganado

Com esse amor,

Mas se isso for verdade,

quero então morrer na

falsidade e no engano

Se não ter você em meu braços,

Se não fazer de você minha flor.