Macaca

Lá, acima da cascata,
Existe uma casinha
Passa nela um vento forte
Que parece vir do norte
É o vento da desgraça
Que passa todo sem graça
Carregando minha sorte.

Venta, venta, vento forte
Vê se mereço sorte
Deixa a calma ventania
Trazer do velho norte,
Restos da sina minha.

Venta, venta, vento forte!