FLOR DA MINHA VIDA





Flor de minha vida!
Flor de sublime inspiração.
Flor que me alimenta de todo o amor do mundo!
Flor do meu desejo...
Flor do meu coração.
Flor que floresce o meu florear...
E aos poucos em minha vida
encontras-se a me avivar!

Flor delicada e verdadeira!
No auge da paixão,
rompes o tempo e se abre inteira!
Envolves-se em meus anos indóceis,
com corpo de mulher faceira.

A sabedoria das palavras ditas:
Batom, poemas, boca e lábios de sereia.
Flor altiva, a tua epiderme me incendeia.

Flor de expressiva beleza lunar
Quero em teu coração sempre habitar.
Tu, artesã que alcanças os raios da lua.
Enquanto houver sol,
o teu planeta será meu
E a minha alma será tua!

Flor perfumada... Aqui estou eu,
Faças de mim o teu herói...
Vejas o sol do amor apareceu,
em pleno coração de Niterói!



By © Alberto Araújo







 

EDIÇÃO DE IMAGENS:
SHIRLEY ARAÚJO

TEXTO: FLOR DA MINHA VIDA
AUTORIA:
 




 
ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 10/09/2017
Código do texto: T6109688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.