***ETERNOS MOMENTOS***

.

Que sejas sublime estes momentos

em que o amor,

unindo os nossos corpos

domina, os nossos sentidos.

inconsciente, me entrego aos teus desejos

e me deixo envolver, pelos teus beijos

não me importo com mais nada!

e se preciso, gritarei ao mundo

quão grande este amor

que sinto por você.

e deste instante, faremos uma eternidade

e no pequeno espaço, onde a lucidez,

se perde nas ilógicas das paixões

tornando este momento..

translúcido, fluídico.....

onde a magia, e o mistério transita.

e os nossos corações, pulsando forte

busca na grandeza deste instante.

no qual existe somente, eu e você

eternamente...nós

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 17/08/2007
Código do texto: T611209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.