Volição

Tu sorris de contente
Enquanto choro no espaço
Não te quero só em mente
Quero-te nos meus braços.

Se soubesses do meu passado
Amarias-me com fervor
Sou um cara ultrapassado
Em matéria de amor

Amando é que aprendestes
Construir outras paixões
Amor lindo como este
É só mesmo o das Sete Missões

Sou um caro amor bandido
Mas também já não és pura
Não quisestes um rico cara
Hoje vive na amargura

A riqueza a que me refiro
É aquela que Deus me deu
É dela que sempre renasce
O amor que de tédio quase morreu.