Irreal

Virtuosa, pelas ruas da cidade,
Em meio à multidão, ia
Na curva de paixão sinuosa,
Célere, muito célere, sumia

Semáforos apagados,
Mulher de olhar genial,
De inevitável beleza,
Onde a fé muito bem o mal vencia.