Pergunte a Deus

Não sei se entre a vida e a morte
Há espaço para mais oportunidade
Experimentar outros tempos
E se não for bom retornar depois.

A vida não aceita decisão provisória?
Com o coração é tudo ou nada
Bate continuo definitiva é sua parada
Para nunca mais assistir ao alvorecer.

Entre viver e morrer não há salvação
A alma deve ir para os ares
E o corpo para a gaveta ou chão.

Não morra! Viva com alegria
Porque o mais importante
É enxergar um novo tempo
Com um amanhecer cheio de vida.