TEU SORRISO

Tua boca entreaberta,

Como o fragmento de um beijo,

Que deseja outro beijo encontrar.

Um sonho lindo, acordando.

A sensualidade de um segredo

Ainda distante de se desvendar.

Fazendo promessas.

Minha noite a confortar...

Salvador, 15 de setembro de 2017.

Barret. (Carlos Barreto).