HOJE, EU SOU AMOR

Quando me falas baixinho ao ouvido,

Palavras doces vindas da alma,

Ah! isso me acalma tanto.

Quando leio em teus olhos o que sinto,

Isso me realiza e só me faz mais feliz.

Onde houve pranto,

Agora, é só sorriso,

É esse brilho nos olhos que rejuvenesce,

E me aquece nas noites de frio.

Inverno passageiro já com aroma de flores,

Que trazidas pelo tempo e embalados pelo vento,

Trazem teu perfume sedutor que me inflama,

Ascendendo a chama deste nosso amor tão puro.

Esse sentimento que cresce mais a cada dia,

A cada encontro, a cada palavra e confidência.

Uma resposta perfeita aos meus sonhos guardados,

Alados sonhos levados há tempos para o universo,

É o reverso, o avesso ao que antes era apenas dor.

Hoje, eu sou amor , sou um imã,

E imantada de nós eu te confesso,

Que de amor e por amor.. só quero você...

16/08/07 - Quinta-feira- 22:30hs

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 17/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T612114
Classificação de conteúdo: seguro