Coração Escolhido

A Paixão pode ter dois lados,

A alegria do amor,

ou, o sofrimento e a tristeza da dor.

Talvez isso não seja para qualquer um,

Seja um sentimento para um bom coração

Que saiba sentir a alegria e a dor

De uma sincera Paixão.