Teu Olhar

Teu olhar é como um mundo pra mim,

Um pouco de mistério e muita beleza,

E assim sigo nessa incerteza,

De não te ter e continuar te amando.

Pois deste jeito sigo sonhando,

No dia que você vai me amar

Para que eu possa desvendar os segredos

do Teu Olhar.