Por ti

Por ti

Eu mudava de casa

Por ti

Eu mudava de escola

Por ti

Sou capaz

de trocar a noite pelo dia

Por ti

Sou capaz

de virar uma página da vida

Por ti

Eu trocava

minha casa por um palácio

A TERRA pelo espaço

Morena Marina
Enviado por Morena Marina em 20/10/2005
Código do texto: T61265