FUI TEU AMOR PRIMEIRO!

Bendito seja o teu amor que para mim perfuma,

Meu caminhar a esmo por uma rua desconhecida,

Sinto a vida chamar-me para um passeio no jardim,

Aonde estaria a flor do teu olhar no ceu perdida.

O latejar do teu peito sequioso me atordoando,

Teu suor sendo o ofuscamento de meus sentidos,

Escorrendo pelo teu colo moreno saltitante,

Como sentem os amantes, apaixonados, morridos.

O restante apenas à fantasiar, como um adolescente.

Te queria tanto minha, entregando-me a teu querer.

E assim teu coração alcançar, nesta cidade triste.

No infinito como uma estrela, é difícil voltar a te ter.

Mas as coisas teimam em me lembrar você, doce lembranças.

Queria perder este apego e ter um pouco de alegria,

Por ter sido teu amor primeiro, e despertado teu corpo.

E neste devaneio, nesta imensa saudade assim morreria.