Conto em poesia

Contar em contos uma poesia para alegrar vosso coração;

fazer florir seu sorriso.

Abre minh´alma em vossorocas;

Fecho as feridas da heresia.

Em canto, não cobro nada,

De rainhas e reis,

um conto.

Você é minha moeda;

Em chamas, moenda.

Cana moendo; crianças correndo; pássaros em revoada;

Trabalho rimado em poesia.

O bem considerado valioso, é amor,

que por nada na vida,

se troca.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 28/09/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6127250
Classificação de conteúdo: seguro