ÉS INFINITO...

Sem fardo
Embriagada
Exato Teu sentir

És tão elegante
Senda de Existir
Tecemos Nossa Paixão

Esta língua
Que vos escreve
Possui travas

Secretas
E discretas
Calam-se

Levantam-se
No efêmero
Amor de Ti

Razão
Do existir
Todo compacto

Amar-te assim
É de imediato
Golpe curado

É como tecer
Teu Nobre Coração
Sob versos singelos

Glorioso Amor
Me embriaga
Da Tua Mágia

Do Teu mistério
Que aumenta
Em tamanho

Incontido em falas
Permitido em regras
Onde há parentesco

Do que se acende
Nossos Corações
Bentos de amor...

Ofereço Este Poema Ao Escritor e Meu Amado Poeta Maior Antenor Rosalino*****

 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 28/09/2017
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T6127292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.