Amor&Lua

Naquela noite especial,

Tomamos chá bem quentinho.

E a gente juntinhos falamos do amanhã.

Gosto de lembrar-me destes doces momentos,

Em que planos e sonhos fizemos.

Juras de amor trocamos

E nosso olhar dizia tudo.

Recordações tão vivas,

Inesquecíveis.

Lembro-me do teu sorriso tão lindo,

Um amor tão grande que não cabe nestes versos.

Quem sabe o universo seja pequeno

Para conter tanta ternura.

Quiçá o céu e a lua

Sejam testemunhas de tão intenso amor.

AndréFurlan
Enviado por AndréFurlan em 30/09/2017
Código do texto: T6129248
Classificação de conteúdo: seguro