DESAFIO DE AMOR



Você pensa limpo, 
reto, direto,
você é tão correto...
e eu sou quem, o quê?
ah, sou perigosa,
te causo medo, então?
sou louca, desvairada,
posso jogar-te uma granada
a mais de mil quilômetros,
posso escrever palavras bombas
que te vão desmoralizar?

Mas tu pensas limpo,
reto, direto,
e tu acima de qualquer suspeita,
temes o quê, 
pois se já me disseste
que não tenho nada
em minha aljava
pra sequer fazer-te um arranhão,
o que temes então??
dizes que nem sei 
que de ti não gosto,
preferias que eu o dissesse...
e tu nem sabes 
que de mim tanto gostas,
e pensas que sabes
não gostar, enfim...

Do tanto
que tens pra dar,
afirmas ser muito pouco
aquelas palavras,
mas pra mim 
excederam as medidas...
foram duras, 
descorteses, injustas,
e fizeram imensa ferida.
E te digo, presta atenção:
não mais ouvirei 
"és perigosa"
de alguém que é só palavras
que nunca me olhou, 
nem me sentiu,
que não sabe 
a cor dos meus dias,
só sabe de mim 
o que lhe digo.
Vamos, acorda, ainda há tempo
não espere a noite chegar
agora é o nosso momento
[ quero tanto o teu abrigo  ]
por que não pagas pra ver
de que tipo 
é tal perigo?