O nosso trem

O trem chegou à estação,

tu entrastes no vagão com teu perfume costumeiro,

um sopro de primavera em meus sentidos,

teu sorriso com covinhas ao escutar o MP4,

eu só preciso de uma razão para me aproximar,

dizer-te uma ou duas poesias como galanteio,

será que me permitirias essa ousadia?

Todos os dias rezo para a viagem se alongar,

vejo meu futuro em teus olhos verdes,

conto os fios de teus cabelos dourados,

na paisagem da janela que te emoldura,

quero descobrir teus pensamentos,

pedir que dividas comigo tuas músicas,

eu só preciso encontrar um motivo para te dizer:

"Ao te ver um suspiro corta meu coração,

fecho os olhos e nos imagino em um parque,

conversando amenidades,

caminhando no verdejar do gramado,

alimentando os patos no lago,

rindo das crianças à correr,

eu sei que poderia te amar para sempre,

tão simples como o desabrochar de uma rosa,

tão lindo como a trilha de uma estrela cadente,

tão verdadeiro como o ressoar das ondas do mar..."

Talvez seja a situação que nos destinou,

esperando tua chegada triunfal a me enfetiçar,

sem saber de onde vens ou para onde vais,

sou um completo desconhecido aos teus pés,

um tímido sonhador do trem das dezoito,

um poeta que encontrou sua musa inspiradora,

mantendo seu romantismo platônico no ritmo da viagem...

O horário corre lentamente durante o dia,

acompanho os ponteiros do relógio ansioso,

tenho tantas perguntas a te fazer,

gostaria de ser teu melhor amigo,

mas talvez só me achasses um louco na multidão,

não quero que me suponhas um perseguidor,

gostaria apenas de gentilmente te dizer:

"Ao te ver um suspiro corta meu coração,

fecho os olhos e nos imagino em um parque,

conversando amenidades,

caminhando no verdejar do gramado,

alimentando os patos no lago,

rindo das crianças à correr,

eu sei que poderia te amar para sempre,

tão simples como o desabrochar de uma rosa,

tão lindo como a trilha de uma estrela cadente,

tão verdadeiro como o ressoar das ondas do mar..."