No ar

De manhã me inspiro no teu olhar
Sem dúvida a essência do amor
Percorro todos os cantos da cidade
E ofereço-a milhões de pétalas de flores.

Ouço nos balagandãs da carruagem
Memoria futura da cidade
Plantas de hastes cravadas no chão
Flores que enfeitam tua alma

Do nada, me entrego à felicidade.
Vejo o Cristo de braços abertos
E o Rio acolhendo notório viver

O amor está no ar...