Submissa a esse imenso poder!

Ainda me resta a metade

A segunda metade a cumprir...

Deixar perfumes de flores

Plantar em corações mais amores

Mostrar a vida se revelando

Nos jardins, nas praças, pomares

Florestas, matas, paisagens

Ainda passear por lugares

Que encantam nossos olhares

Que façam reviver histórias

Viajar em livros, em folhas verdes

Com orvalho no olhar

Com amor para doar

E de outras mãos receber

O calor que merecer

Submissa a esse imenso poder!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 06/10/2017
Código do texto: T6135002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.