Graves Equilíbrios! Sentido da Vida Iluminada com Clarões

Embriaguez deste prazer com tanto entusiasmo de alegria:

Insalubre e abominável tempo escuro; tão sórdido;

Tanto entusiasmo sarcástico e maldizente; que ria;

Exageros de mistérios fantasmagóricos do tempo mórbido...

Ignorante fanatismo neste deambular com tirania!

Traz à mente; uma profunda melancolia com tempo fétido...

Pungentes momentos de assédio; luz difusa do crepúsculo:

Duradouros olhares! Com contemplação de visões;

Insondáveis destinos além... Escândalo e opúsculo;

Memoráveis gritos e amor fraterno; dramáticas situações...

Desfaçatez inaudita; triunfante nudez de musculo!

Graves equilíbrios! sentido da vida iluminada com clarões...

Cintilar de constelações; com este clarão que irradia amor:

Extraordinária transfiguração do mundo gritante;

Aurora irradia ousadia do despontar e com fulgor;

Sentida vida iluminada; que passa neste tempo constante...

Luz das trevas... Iluminai tanto sofrer com o clamor!

Coração obscuro totalmente vazio; com sofrer penetrante...

Rodopiar de amor sofrido... Importante símbolo de paixões:

Arrebatamentos veem de lembranças sentimentais;

Provocante tempo! Embriaguez de tantos corações;

O remédio para as catástrofes e ciúmes do amor! São fatais...

Além; o espírito acende as estrelas com as emoções!

Amores perdidos em noites de luar! São comoventes astrais...

07/10/2017

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 07/10/2017
Código do texto: T6135696
Classificação de conteúdo: seguro