Só esta noite

Só esta noite,

eu te peço,

deixe-me tomar-te em meus braços,

dizer-te as palavras de amor que mereces,

deslizar minhas mãos por tua pele macia,

sentir o perfume de teus cabelos em minh'alma,

tocar teus lábios com toda a minha doçura,

fazer teu corpo arrepiar na quentura do meu abraço,

tornar esta noite eterna em nossas vidas,

nosso momento, nosso tempo...

Quando amanhecer poderás me pedir para deixar-te,

sairei de tua existência sem lágrimas,

mas até lá deixe-me ter só esta noite...

Só esta noite,

te peço,

deixe-me lembrar-te de nossa paixão,

acordar teus sentidos mais profundos,

te darei todo o carinho pelo qual sempre clamou às estrelas,

serei teu cavalheiro romântico à luz de velas,

sussurrar poesias em teus ouvidos,

fazer teu íntimo percorrer um gozo infinito,

tornar esta noite mágica em nossas vidas,

nosso momento, nosso tempo...

Quando amanhecer poderás fechar teus olhos para mim,

esquecer de tudo o que experimentamos juntos,

mas até lá deixe-me ter só esta noite...