Mais Denso do que a Água

O amor é mais alto do que qualquer montanha

O amor é mais denso do que a água.

Você é esse meu sonho distante.

Anjo divino, filho do demônio.

Para resguardar meu coração

deveria eu te seguir pelas noites silenciosas?

Você me enlouqueceria no final.

E eu deixaria esse Paraíso.

Mas eu não posso deixá-lo.

Quando precisa mais de mim do que eu de você.

É minha razão de viver

Para resguardar minha vida,

deveria eu esquecer que você não se importa

nem um pouco?

Você me enlouqueceria no final

horrorizando-se com meu amor.

Mas não posso deixá-lo,

mesmo sabendo que preciso mais de você

do que você de mim.

É o motivo de minha oração.

Meu amor é mais alto do que uma montanha,

é mais denso do que a água.

Você é este meu sonho impossível;

Anjo celestial, filho do demônio...