Coisas do mundo

Mistério, no fundo não há razão
Lírio do campo, avenca - amor perfeito -
Destruído e reconstruído
Inspiração, enigma de saudade.
Semente no chão , infinita crença
Fecunda, cresce e desabrocha
Renasce na rocha do prazer
O coração ama a alma lampeja
E eternizam o amor que ainda vem.