Eu te Amo Muito

Eu conto mil estrelas

até amanhã ser você.

Eu sou imagem retida

em uma tela de led.

No Smartphone pra ver

que a distância nada

significa, pois cada vez

vou te amar até chover.

Cada gota de chuva vai

trazer sonhos repletos

de desejos cobertos de

deliciosos beijos quando

abraçados amanhecer.

Quando eu vejo seu rosto

o tempo parece esquecer

que existe o momento de

estarmos corpo a corpo.

Na conflagração da manhã

que está definida no oposto

dessa ausência que machuca.

Vento forte que move.

Tempo que tive sorte.

de encontrar o maior

Amor de todos...

...eu simplesmente

te amo muito.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 10/10/2017
Código do texto: T6138805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.