POR VOCÊ 

Por lhe querer, me perdi. 
Por ter você, me esqueci. 
Por amar você, não vivi. 
Por sua felicidade, eu sorri. 
Por sua luta, eu venci. 
Por sua dor, eu sofri. 
Por sua distância, eu segui. 
Por seus caminhos, eu caí. 
Por suas mágoas, eu bebi. 
Por seus apelos, resisti. 
Por sua vida, eu morri.
joluze
Enviado por joluze em 19/08/2007
Código do texto: T613947