TEU NOME


Os meus versos de amor e de saudade
São feitos de volúpia e de meiguice...
São pedaços da minha mocidade
E farrapos da minha meninice...

Neles cantam palavras de verdade
Em mistura com frases que eu não disse...
Vivem neles uns restos de bondade
Guardados para os dias da velhice...

De mulheres formosas, às dezenas,
Têm meus versos os nomes conservado:
Mulheres lindas, pálidas morenas...

Só teu nome ninguém o pode ler
Porque por mim apenas foi louvado
Nos versos que sofri sem escrever...

joluze
Enviado por joluze em 19/08/2007
Código do texto: T613951