SONHO E AMOR


Quando digo que te amo
não é apenas pelo fato de gostar
ou pelo fato de admirar
o teu sorriso.
Acreditar
no teu olhar.
Emocionar-me
com os teus olhos,
e através dele poder sonhar.

O teu sorriso me encanta,
teu olhar me acalma,
a tua boca me inflama,
e a tua falta me faz falta.

O teu toque me seduz,
O meu coração aperta,
uma lágrima escorre
e o amor desperta
e não dorme nunca mais...

Tua imagem é o meu sonho
a minha dor é a tua ausência,
o remédio para meu sofrimento
é te amar... em toda a tua essência...
joluze
Enviado por joluze em 19/08/2007
Código do texto: T613969